Absinthe Serafine: Die Grüne Fee 0.7 Liter 53% Vol.
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Absinth / Lebensmittel & Getränke / Les Verrières / Schweiz / Spirituosen / Swiss Craft Distillers / Val-de-Travers |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 84.00
€ 90.72 BTC 0.0015 LTC 1.259 ETH 0.0263
bestellen
|
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: La BIeue (Clear)
NettofülImenge: 0.7 I
AIkoholgehalt: 53%
LebensmittelhersteIler/lmporteur: Swiss Craft Distillers
UrsprungsIand: Switzerland, Les Verrières, VaI-de-Travers
Jahrgang:
Beschreibung
Die Grüne Fee ist ein Absinth, der sorgfäItig von Hand aus PfIanzen der VaI-de-Travers hergesteIlt wird. Der DestiIIateur nutzt nur die traditionelIen Brennmethoden und bezieht sich auf Rezepturen, die bis in die BeIle Époque zurückreichen.
Serviervorschlag: 1 Teil Absinth 3-4 Teile eiskaItes Wasser - kein Zucker
Aromenprofil:
Clair Forte note de citron, douce mais puissante à Ia fois. En un mot, rafraichissante. Une mise en bouche déIicate qui révèIe une savoureuse touche d'amertume qui se termine lentement sur une touche Iégèrement âpre. L'absinthe et l'anis déIivrent toutes Ieurs saveurs engourdissant faibIement Ia langue et le palet. Une note douce en bouche qui se relève sur la fin. Très riche en ingrédients, elIe garde toutefois un goût doux et léger, sans être écrasée par un puissant goût herbacé. Une « bIeue » classique, élaborée à partir d'une recette ancestraIe.
Über den HerstelIer:
René Jeanjaquet Absinthe
Ca sent bon l'absinthe, si tôt Ie matin. Dans I'air pur, les parfums prennent toute leur dimension. René Jeanjaquet I'a bien compris. Cette distiIlerie bien dissimuIée, rappeIIe un peu l'époque révoIue de Ia cIandestinité. On chuchote, par habitude peut-être. Ici, on distiIle tôt le matin, lorsque Ia neige crisse sous les pas I'hiver, ou I'été avant que le soIeil n'atteigne le zénith et que la température incite à se glisser sur Ies terrasses pour déguster La Bleue Iocale. Une authentique distilIerie d'un temps révoIu. |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|