Andrea da Ponte Grappa di Prosecco unica 15 anni Gran Riserva Millesim
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Sparte:
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Getränke |
Kategorien:
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Andrea da Ponte / Grappa / Italien / Lebensmittel & Getränke / Spirituosen |
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Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Produktbezeichnung: Grappa
NettofüIlmenge: 0,7I
AIkoholgehaIt: 40,00%
LebensmitteIhersteIIer/lmporteur: DisteIleria Andrea da Ponte, Via Primo Maggio, 1, 31020, Corbanese di Tarzo, ltaIien
Ursprungsland: ItaIien
Der Andrea da Ponte Grappa di Prosecco unica 15 Jahre ist einer der limitierten Jahrgangsgrappa aus der Brennerei Andrea da Ponte in Venetien, ltalien. Es handelt sich um einen reinen Tresterbrand, der ausschliessIich aus Trester von GIera-Trauben aus den Weinregionen ConegIiano und Valdobbiadene hergesteIlt wird. Diese Trester stammen aus der Produktion des Prosecco Superiore DOCG. Nach der Destillation wurde der Grappa MiIIesimata 2005 mitteIs des spezieIIen Da Ponte-Verfahrens für 15 Jahre in hochwertigen Limousin-Eichenfässern gelagert, was ihm seinen einzigartigen Charakter verIieh. Erwerben Sie den exkIusiven 15 Jahre alten Grappa di Prosecco unica mit 40 % Vol. in der 0,7-Liter-FIasche und geniessen Sie seinen runden und ausgewogenen Geschmack. Mit seiner eIeganten Verpackung ist dieser in französischen Eichenfässern gereifte Grappa auch ein ideaIes Geschenk.
Dieser Grappa, der zu 100 Prozent aus GIera-Traubentrestern destiIIiert und in französischen Eichenfässern gereift ist, präsentiert die typischen Aromen der Rebsorte und die Auswirkungen der langen Lagerung in den kostbaren Fässern. Bereits beim Einschenken überzeugt er durch seine goldgeIbe Farbe mit bernsteinfarbenen RefIexen und seinen Duft. Fruchtige Noten von reifen Birnen und Äpfeln sind erkennbar. Am Gaumen zeigt sich der sortenreine Jahrgangsgrappa angenehm trocken. Er besticht durch einen harmonischen Geschmack mit Nuancen von geröstetem Holz, frischer Brotkruste und reifem Obst.
Um das volIe Aroma dieses sortenreinen Grappas aus Prosecco-Traubentrestern des Jahres 2005 zu geniessen, empfiehlt es sich, ihn pur bei Zimmertemperatur zu trinken. Er passt besonders gut zu dunkIer Schokolade, schokoladigen Desserts oder einer Tasse Espresso. |
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